Chef à domicile

Chef à domicile à Vichy

Un Chef cuisinier chez vous pour toutes vos réceptions à Vichy et dans l’Allier : Le Jardin des Sens
Dîner d’anniversaire, repas de famille? Faites appel au chef du Jardin des Sens, le spécialiste en cuisine à domicile à Vichy

Un Chef chez vous pour toutes vos réceptions
Vous accueillez de la famille et vous n’avez pas envie de vous mettre aux fourneaux ? Vous avez un événement particulier à célébrer chez vous ? Le Jardin des Sens vous suggère son service de Chef à domicile.
Grâce à l’expérience et au professionnalisme de notre chef cuisinier, vous serez disponible pour vos convives le temps d’un repas ou d’un dîner sans se soucier de la cuisine.

A votre demande, le chef se déplace chez vous avec tous les ingrédients nécessaires pour la préparation du menu que vous avez choisi.

Pour le plaisir de vos papilles, il vous propose une diversité de mets gastronomiques et vous aide à choisir le vin qui ira avec.

Le Jardin des Sens à Vichy s’adapte à toutes les demandes et à tous les budgets, confiez-nous votre repas ou diner et on se charge du reste.

Pour assurer la disponibilité de notre chef, n’hésitez pas à contacter le Jardin des Sens pour toute réservation.

NOS PRODUITS SONT FRAIS ET FAIT MAISON !

—- SERVICE À L’ASSIETTE —-

LE SERVICE À L’ASSIETTE

Nous vous proposons un service traditionnel ou gastronomique à l’assiette.

Cela vous permet de passer un moment agréable avec vos convives du début à la fin, sans vous soucier du déroulement du repas.

Ce service vous est proposé de 4 à 10 convives.

— Exemples de menus —

Mise en bouche
_____

Filet de rouget barbet sur son lit d’asperges vertes
et son crémeux, vierge de citron et tomate et ses jeunes pousses de saison
_____

Médaillon de veau, cube de polenta croustillante et carottes fanes
semées sur son feuillet de courgette, jus au café d’arabica.
_____

Assiette de fromage d’Auvergne : « les incontournables »
Saint-Nectaire, Bleu d’Auvergne et Cantal
_____

Ananas Victoria caramélisé aux zestes de citron vert, déposé sur une mousse coco
et recouverte elle-même par son sablé breton, sorbet citron.
_____

Mise en bouche
_____

Tartare de saumon mariné en gravlax d’agrumes
et pomme acidulé,
_____

Blanquette de veau traditionnelle aux petits légumes tournés
et son pilaf de riz
_____

Nougat glacé maison et son coulis de framboise
_____

—- SERVICE COCKTAIL —-

LE SERVICE COCKTAIL

Nous vous proposons un service cocktail déjeunatoire ou dînatoire.

Salé, sucré, chaud, froid, petite bouchée, toast ou verrine, un moment de partage et de dégustation en toute convivialité pour le plaisir de vos invités.

Ce service vous est proposé de 10 à 30 convives.

— Exemples de menus —

Côté salés :

  • Tomates cerises renversées au caramel,
  • Velouté de petits pois à la menthe et ses copeaux de radis,
  • Mousse de carotte au cumin, petits légumes croquants et tuile de parmesan,
  • Saladine de quinoa au poulet quatre épices,
  • Croustillant de betterave chioggia et chèvre frais,
  • Brochette kefta marocaine et poivrons grillés,
  • Magret de canard mariné à l’orange, mousseline de vitelotte et cube de patate douce vanillée,
  • Pissaladière méditerranéenne.

Côté sucrés :

  • Mini millefeuille pâtissier,
  • Fondue de banane au rhum et son émulsion spéculos,
  • Petite tartelette aux fruits de saison,
  • Mini coulant au chocolat, cœur pistache,
  • Assortiments de petits fours (macarons, financiers, tuiles…)

—- SERVICE BUFFET —-

LE SERVICE BUFFET

Nous vous proposons un service de buffet froid salé et/ou sucré avec la possibilité d’inclure un plat de résistance.

Cela vous permet de passer un moment décontracté en toute simplicité avec vos convives.

Ce service vous est proposé de 20 à 40 convives selon le type de buffet.

— Exemples de menus type buffet —

Entrées

  • Crudités
  • Salades composés
  • Veloutés, gaspachos
  • Légumes farcies
  • Viandes froide
  • Charcuteries
  • Fruits de mer
  • Carpaccios

Plats de résistance

  • Gratin dauphinois
  • Légumes de saison
  • Tagliatelles
  • Suprêmes de volailles
  • Cuisses de canards confits
  • Viandes en sauce

Désserts

  • Salades de fruits
  • Tartes entières ou individuelles
  • Mousses au chocolats
  • Entremets
  • Tiramisus
  • Petits fours

—- SERVICE ÉVÈNEMENTIEL —-

LE SERVICE ÉVÈNEMENTIEL

Nous vous proposons un service buffet froid salé et/ou sucré avec la possibilité d’inclure un plat de résistance.

Cela vous permet une présence permanente avec vos convives, sans vous préoccuper du bon déroulement de l’événement.

Ce service vous est proposé avec un minimum de 20 convives.

OU

Votre choix peut également se tourner vers un service à l’assiette.

Cela vous permet d’avoir un menu complet à l’assiette avec vos invités, sans vous soucier du service.

Ce service vous est proposé avec un minimum de 10 convives.

Selon le nombre d’invités, des personnes qualifiées seront présentes, afin de vous assurer un service de qualité.

— Exemples de menus —

LE BUFFET :

Entrées

  • Crudités, cuidités,
  • Salades composés,
  • Feuilletés, verrines,
  • Veloutés, gaspachos,
  • Légumes farcies,
  • Viandes froide,
  • Foie gras,
  • Charcuteries,
  • Fruits de mer,
  • Carpaccios,

Plats de résistance

  • Gratin dauphinois,
  • Légumes de saison,
  • Tagliatelles,
  • Flans de légumes,
  • Suprême de volaille,
  • Grenadin de veau,
  • Carré d’Agneau,
  • Lieu, Cabillaud,

Desserts

  • Salades de fruits,
  • Tartes entières ou individuelles,
  • Mousses fruits, chocolats.
  • Entremets,
  • Pièces montées,
  • Petits fours.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout devis gratuit, réponse rapide assurée.

Nous trouver

86 ru de Marcenat -
03110 Saint Rémy en Rollat

Siret : 819 551 029